Мечта и счастье в твоих ясных теплых словах!!! Сча

Александр Штиль -Пермяков
 Майский цвет сирени ...

 Лучистые луга ,

 Время раннего рассвета - утро , немного после сна ...

 Сладкие голоса , на полях - в пламени лета -

 Роса ...

 Поцелуи на рассвете - счастлив шанс в минуты эти ...

 Лишь бы найти в этом мире ярком - себя !

 Услышать мотивы , свои голоса ...

 Словно майского  пламени - племени -

 Словно сердца открытого - верный привет ! 

 Зерна победы над душевной ХУДОБОЙ ...

 в СЧАСТЬЕ ГЛАЗ - В СИЯНИИ ФРАЗ -

 При   ЭТОМ ЗОЛОТОМ РАСШИТОМ ДУШЕВНЫХ СТРУН КУПЛЕТЕ -

 Принимая верность - осознание побед

 Я приношу в этот мир - здесь и  СЕЙЧАС !!!

 я рАД НА ЭТОТ РАЗ !!!!!!!

 сТАВНИ ДНЯ ОТКРЫВАЕТ ЛЮБОВЬ !!!

 уРА !!! пЕРЕПИСАЛ Я ЭТО СВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ - НАПИСАНО ОНО В БЛОКНОТЕ - ТЕТРАДИ - СИНЕЙ РУЧКОЙ - СЕГОДНЯ - 06 ДЕКАБРЯ 2020 ГОДА - В ВОСКРЕСЕНЬЕ - В 18 ЧАСОВ : 31 МИНУТУ - ВО вЛАДИВОСТОКЕ . пОД МОИМ ПРЕКРАСНЫМ , ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - СЕГОДНЯ - В ВОСКРЕСЕНЬЕ - В ПРОХЛАДНЫЙ ВЕЧЕР ВО ВЛАДИВОСТОКЕ - В 18 ЧАСОВ : 33 МИНУТЫ ! уРА !!!!!!! тАК !!!!!!! дА !!!!!!!