***

Галина Сапожникова -Волобуева
                О любви

Но как не говорить мне о любви,
Когда она всегда со мною рядом.
И сколько нежных слов не говори,
Порою передашь ее лишь взглядом.

Она сначала робкая такая.
Как птица, что нельзя её спугнуть.
С годами мощь и силу набирая.
Её потом ничем и не согнуть!

Расправив крылья те слова любви,
Ворвутся в души двух влюбленных.
Вся нежность, трепетность в крови,
В сердцах любовью окрыленных.

К груди любимого прильнешь.
Пыл, жар сердец сольются воедино.
Тогда мгновенно ты поймешь,
Что  встретила родную половину!

Мы шли по жизни много лет,
Любовь и чувства укрепляя.
У каждого в душе у нас поэт,
Любить, ценить друг друга помогая.

Рожденье сыновей – наш плод любви.
Теперь они опора наша.
В сыночках вижу копии твои,
И с ними жизнь полней и краше!
2020г