Друзьям

Горбачёв Иван Александрович
И вот я снова посетил
Обитель скорби и печали...
Сейчас я в Риге, полон сил.
Наверно, вы меня не ждали.

Но к вам я всей душой стремлюсь,
Хоть пребываю в карантине.
Подальше спрячем нашу грусть,
Жизнь продолжается и ныне.