Бессонница

Александр Александрович Барс
Мне сегодня не спится совсем
И все мысли о чем-то грядущем
Проходящий в тумане состав,
А за ним словно я отстающий.

Темнота и вокруг ни души.
Утро солнышко прячет в тумане.
Улетели давно все грачи,
А меня позабыли... Я ранен?

Разбираться давно перестал,
Почему каждый вылет пропущен...
Может быть я всего лишь проспал,
А быть может и вовсе упущен...