А мне мерещится

Эдуард Бадов
Зима пластает снежные сугробы,
Как - будто пышки выпекает на поду...
А я к Любимой, самой высшей пробы,
Никак в метель дороги не найду.

Зима сковала реки самоцветом,
Укрыла бережно простынкою жнивьё,
А мне мерещатся жемчужные рассветы
И рядом нежное дыхание твоё.

Зима деревья нарядила в шубы,
Одела елочки в песцовые манто,
А мне мерещатся твои родные губы,
И не заменит мне тебя никто!

Авторская песня