Светлой Памяти - Чёрного Принца, В. Э. Чиркова

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Я падаю в небо!» (Чёрный Принц 0)
 http://stihi.ru/2020/02/08/7592

***

Он, Поэт - настоящий,
От Небес - Чёрный Принц,
Верность правде хранящий,
Автор Ярких страниц!
Не вернулся из боя, Он, вчера:
Наступила пора?..
Все Мы ходим под БОГОМ:
Разные есть - "ветра"!..

Творчеством Мы дружили,
Был, Володя - Своим,
При Таланте, при Силе,
Очень - неудержим!
В Царствие, Он, Небесном, пусть живёт,
Здесь оценит Народ!..
Плодотворный, Высокий,
Стал Поэта - полёт!!!

Он, Поэт - настоящий,
От Небес - Чёрный Принц,
Верность правде хранящий,
Автор Ярких страниц!
Не вернулся из боя, Он, вчера:
Наступила пора?..
Все Мы ходим под БОГОМ:
Разные есть - "ветра"!..



 ***

Светлой Памяти Отличного Поэта, Чёрного Принца, Чиркова Владимира Эмильевича!
03 декабря 2020 г.
Георгий Сергеевич Тюрин.

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2020 11:16