similar

Грол Диана
Я нашла тебя, только девочку.
Может это тебе и нужно?
Может это ты в людях ищешь?
Рыщешь и забываешь точку.
Скоротечными стали ночки.
В свете синего неба светила,
Но глаза затуманены илом.
Посвящаю тебе эти строчки.
Кусая кусочки винила,
Что-то опять уловила.