Видать, таким был Сфинкс

Александр Даниленко 4
Видать, таким был Сфинкс, и Ридер прав,
А фараон, рещив себя прославить,
У льва лишь голову его убрав,
Свою взамен велел рабам приставить.

Размер только подделку выдает,
Ведь голова у льва намного больше,
Возможно он свою когда-то обретет,
Надо в песке поковыряться дольше.