Старенький магнитофончик

Дмитрий Петров 84
Звучит тот старенький магнитофончик

Играя тем что отгорело

Скрипит потрёпанный вагончик

Всё отдаляя очумело


Звучит тот старенький магнитофончик

В натруженном хмельном сердечке

Скрипит потрёпанный вагончик

Лишь оставляя осень в человечке