Храм Премудрости

Канкордия
        ХРАМ ПРЕМУДРОСТИ

Если тебе есть что ещё терять,
то лучше не произноси слово: свобода...     /всуе/
иначе, Бог тебе перестанет доверять,
Он знает все «жажды» своего народа.       /пословицы/

А если ты- возомнил себя Богом...
Ну что сказать?- и флаг тебе в руки!-
иди, упирайся в «эту землю» рогом,
познавай... «святые» Христовы муки...

Хочешь узнать, чей ты сын?
«Сын Божий» или человеческий?    /язык/
перекрестись, при виде Святынь,
и открой словарик: «Русско-греческий».

                06.12.2020.755Б8