Живите в гармонии, берегите себя

Сергей Швидкий
Живите в гармонии, берегите себя,
В нашем сознании вся бесконечность.
Реальность – лишь часть иллюзии для тебя,
Не спеша познаём её бренную вечность.

День за днём создаём ряд глобальных проблем,
Часто путаясь в мыслях, деяньях…
Жизнь полна суеты, нерешаемых тем,
Нескончаемых войн, глупости и страдания.

Всё ж решенья мы в силах найти иногда,
Вокруг нас столько мудрости, света
Главное, чтобы ты помнил всегда:
Гармония в нас, не ищи её где-то.