Гордость - шла всегда впереди

Тамара Жиляева
Мы встречались с парнями, до армии,
Целовались, а дальше ни-ни…
И хоть были девчонками гарными,
Гордость -  шла всегда впереди.

Нравы круто сейчас поменялись,
Секса больше, чем  нежной любви.
Перестали девчат добиваться,
Сразу в койку, не пудря мозги.

Раньше мама грозила нам розгами,
Не дай бог, принесешь в подоле!?
И презрением - Партия, Родина,
Так что, честь берегли мы втройне.

Мы не знали тогда - одиночества,
Парни вились вокруг табуном.
Видно, верное в жизни пророчество,
Любят гордых, доступных потом…