Где ты, бродишь моя половинка

Тамара Жиляева
Где ты, бродишь моя половинка,
Ты любовь моя, ищешь меня?
Где ты? Сердцу родная кровинка,
Друг без друга, пойми, нам нельзя!

Может быть, ты прошла где-то рядом,
Не услышала сердцем мой крик.
Может даже, мы встретились взглядом,
На секунду, а может на миг.

Твои волосы медной лазури,
Овивают твой лик неземной,
Даже звезды со мною взгрустнули,       
Боги! Встречу назначьте с тобой!

Я узнаю тебя по запястьям,               
И глазам  небесной волны.
Я не верю ветрам и проклятьям,
Я как море, без капли воды.

В сайт знакомств заглянул ненароком,
Но уверен, и там тебя нет.
Там девчонки - глаза с поволокой,
У тебя - бездонных небес.

А  быть может меня не узнала,
И другому судьбу отдала?
В одиночестве сердце - устало,
За любовь -  ты тоску принялА?!

Так, брожу одиноко по свету,
Отправляя в пространство свой зов.
Отзовись! Моя милая, где ты?
Слышен крик мой - сквозь толщу веков.