Всё ещё впереди...

Ник Наумов
Небеса дают нам силы,
Чтобы пережить потери.
Не жалей о том, что было,
Научись прощать и верить.
Не суди кого-то строго
За случайные ошибки,
И возьми с собой в дорогу
Нежное тепло улыбки...

Всё ещё впереди:
Огорчений дожди,
Заблуждений обман
И сомнений туман.
Но надежды рассвет
Вновь подскажет ответ,
И свежий ветер перемен
Укажет путь во тьме...

Небеса дают нам силы
Снова пережить разлуку.
Не жалей о том, что было,
Чтобы подарить друг другу
Драгоценные минуты,
Что наполнены любовью.
Может быть ещё кому-то
Будет хорошо с тобою...

Всё ещё впереди:
Огорчений дожди,
Заблуждений обман
И сомнений туман.
Но надежды рассвет
Вновь подскажет ответ,
И свежий ветер перемен
Укажет путь во тьме...

06.12.2020