Мысли. Юлии. М

Фарат Закиров
Мысли разбросанные по стенам.
Вены разбухшие,усталая пена
В бокале,на краю твоя помада,
Я её целую, со мной лишь бравада.

Языки пламени воздух лижут.
Нырну в туман , я тебя не вижу.
Ты исчезаешь - растворилась в сквере.
Я останусь с ночью ,в своей пещере.

Не молчи долго ,я завою волком.
 Не решай колко,не шурши шёлком.
 За тобой в омут , головой с кручи.
 Разорву небо , уведу тучи.

Покорю море ,удивлю скалы.
Не ищу тени , не ищу славы.
Покажи голос , раскидай руки.
Приласкай колос ,испытай муки...