Что наша жизнь? -игра

Любовь Рябинина
Наша жизнь - это просто театр.
Люди в жизни, похоже, актёры.
За различные роли - различная плата.
Есть примы, статисты, а есть гастролёры.

Играем в любовь и играем в семью,
играем в политику, даже во власть.
Игра - наша жизнь, я шампанское пью
за то, чтобы наша игра удалась.

Искренни только лишь дети,
и, может, влюбленные тоже,
но обучаются быстро на этой планете
игре, что на жизнь так похожа.

А может быть, будет такая пора:
-людям играть надоело...
Уйдет в неизвестность игра,
и жизнь будет - скучное дело...