От публикаций шорт листа, душа не каждого чиста

Павел Кислов
Павел Кислов
Ну, вот! Опять у нас успех,
Взбесил завидующих всех,
Что я средь ангелов живу,
Добро творить весь Мир зову!

Зову все беды превозмочь,
Готов всегда и всем помочь,
В любых делах, в любой момент,
Стихами выдать комплимент.

Всех от интриг отговорить,
Стараюсь книжицы дарить.
Романы просто так дарю,
Хоть нищеброду, хоть царю!

Горжусь отцом! Ни в честь наград,
Москву спасал и Сталинград,
Что пал бесследно за страну
В ту распроклятую войну.

Ведь о Героях я пишу,
Российским воздухом дышу!
У памятников вновь прошёл
Уставший спать домой пришёл.

Включил компьютер, интернет,
В мой адрес, весь лучистый свет!
Но и, вновь в сердце три меча
Враги всадили сгоряча.

Да, а во сне приснилось: " ША!
Скажи, их гадкая душа.
Что зависть – это смертный грех.
Что в ад ждут черти для утех.

Очистят рты, за зубом зуб,
Все вырвут, лишь не тронут губ
Чтоб не могли ничто кусать,
Заставят на кострах плясать,

Горланить чётко козни вслух,
Как яд вносили добрым в дух".
Вот так вот ангелы во сне
Велят врагам твердить, а мне

Покажут лица их всегда
И этот факт не ерунда!
Чтоб я от них не отошёл,
А в души к ним с добром вошёл!

Вот потому, в любой успех!
Кто мне вредит, я знаю всех!
"НО, МИЛЛИОНЫ ДОБРЫХ СЛОВ
ВНОВЬ ПОЛУЧИЛ ПОЭТ КИСЛОВ!"

А это вставил в диалог,
Мне неизвестный "Ангелок!"
В ПОЛТАВЕ милая живёт,
Добро творить весь Мир зовёт:

ДЕЙСТВИЯ
Я буду всегда молиться,
Чтоб ты не попал в беду...
Любые посты, границы
С молитвой легко пройду...

Я стану незримой тенью,
Что будет для зла стеной...
И, знай, вопреки сомненьям,
Я буду твоей весной...

За каждый твой шаг неслышный
Я буду молить теперь...
Молитвы мои всевышний
Услышит, а ты поверь...

Ведь если душой желаешь
Кому-то добра в ответ,
То в небе над ним включаешь
Небесный волшебный свет...

И силой моей молитвы
Разрушится гнев судьбы...
Ведь в мире любые битвы
Слабее одной мольбы...

Сквозь бури, дожди, туманы,
Ты снова придёшь домой...
Невидимым талисманом
Молитва моя с тобой...

Сердечно благодарю Ирину!!!

ИРИНА! Мы  "ОВНЫ" оба!
И нас не испортит злоба!
Мы слабых всех защищаем,
А после, врагов прощаем.
Твердим в этом мире строгом,
Что все мы живём под Богом!