Неповторимый след

Ольгенская
Свой мир рисуем сами, каждый день
Улыбкой, настроением и жестом ...
Порою просыпаться просто лень,
И жизнь тогда совсем не интересна.

Погода ... тем и хороша она,
Что солнце одинаково всем светит,
И радость наполняет мир сполна,
И добрый взгляд от всех невзгод нас лечит.

Ты - сказочник, мечтатель, фантазёр,
Забудь про все невзгоды, неудачи!
Тебе отведена иная роль -
Решать неразрешённые задачи!

Оставить свой, неповторимый след,
И пусть сегодня нелегка дорога,
Любовь нести, тот негасимый свет,
Есть лучший Дар, что принял ты от Бога!

06/12/20

Александру Арчадинскому
на " Одинокий странник"
http://stihi.ru/2020/12/06/2155