Я помню, свет мой

Людмила Гурова Корнеева
Ещё я помню, милый данник,
Всё помню, мой ручей и свет,
Но годы давят неустанно,
В плену лучей я, мой поэт.
Но милый образ предо мною,
России славной ты поэт,
Гори, свети, ты наш герой ведь,
И странник, солнце и рассвет.

           06.12.2020г.