Десант в Нормандии

Лейба Тигров
Не жалей не себя не других,
Огневая поддержка забыта.
Ветер холодный утих,
Кораблям дорога открыта.

Свинцом заливая простор,
Забывая зачем и где,
Вынося врагу приговор...
Не продержимся-быть беде.

Карты даны не те,
Самолёты ушли с маршрута.
Половина погибла в воде,
Решает одна минута.

Возможно кого-то спасут,
Что до утра доживёт.
Божий вершится суд,
Много ещё умрёт.

Десантуре преподан урок,
Военные давние годы.
Наступления славного срок,
Нормандия силы свободы.