Будет светлой полоса

Крюкова Оксана Николаевна
От кого уходит счастье
На другой стремясь причал,
Знайте - временно ненастье,
Это только перевал.

В час уныния, тревоги,
Будем помнить: всё пройдёт,
Нам идти свои дороги,
Нужно с верой и вперёд!

Не бывает лёгкой доли,
Каждому - она своя,
Но в момент душевной боли,
Жизнь поддержит нас любя.

Будь то радостным мгновенье,
И когда пришла печаль,
Нам Господь даёт терпение,
Чтобы крепче дух наш стал.

Всё меняется циклично,
Солнце... иногда гроза...
И за полосой критичной -
Будет светлой полоса!