Свой стремительный полет совершая...

Наталия Любушкина
Свой стремительный полет
Совершая
Может быть, любовь найдет
Вас большая,
Может, птицей залетит
Сизокрылой,
Вас крылом благословит
Стать счастливой.

Вы ее средь суеты
Разглядите,
Дверь откройте...- Здравствуй! Ты?
В дом впустите,
От ненастья серых дней
Берегите,
Не сломайте крылья ей,
Не спугните.
26.09.17