Игнат Нострадамович Чепухин. Искусство и искушения

Аарон Клоун-Да-Йский
Шарит комар неразборчиво лапками,
жадно и  нежно воткнул хоботок.
Просто, доступно. Что может быть лакомей?
В глупь * устремляется липкий поток.

Спит Аполлон  у  Прокруста в гостинице,
хлоп комара, и продолжил свой сон.
Слов-воробьёв ему вылеты видятся.
Спи, дорогой наш творец Аполлон!

Рядом с отелем вершина Везувия
серным дымком отравляет ландшафт.
Разума сон доведёт до безумия.
Жёлтые лавы  на помощь спешат.

Драмы финал. Опускается занавес.
Авторских песен аккорды звенят.
И непонятно - а можно осанны без,
выпустив стадо, спастись от свиньят?

Также в видении было Игнатовом
На поругание встать у столба
НЕОПЕЧАТКА пародию надо вам
Срочно прочесть. Вон хохочет толпа


-------------------------
* - "глупь" не опечатка