Счастье утра - в лучах рассвета теплого и света пе

Александр Штиль -Пермяков
 Начало рассвета -

 Причина Успеха , Стремление к Радости , Основам Бытия ...

 Солнце побед - как великое счастье ,

 Которое  создает на душе величие огня !!!

 Миг до мелодии Счастья - Люди - их души -

 Будут друг с другом общаться ... 

 Радость безмерных побед на года ...

 Словно Победа - Я в город приеду ,

 Чтоб ощутить душевное счастье внизу живота -

 Там океан положительных мыслей , там не будет - ни смятения , ни зла ...

 Радости верной простой в жизни мысли , верной силе Рассветов не будет конца !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение - и закончил его - основываясь на тексте из тетрадки  - сегодня - 06 декабря 2020 года - вечером - в 17 часов : 20 минут - 17 часов : 21 минуту . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!!