От А до Я

Александр Богодухов 2
Коронованный гад терпение выел.
Апокалипсиса над планетой призрак.
Собаки  и  волки разом завыли-
Не это ли  катаклизма признак…

Летит планета на суперзвуке,
Из сопла Маска хлещут амбиции.
На Марсе  сады, говорят разведут наши внуки
И можно ли в этом сейчас усомнится…

А пока мы грыземся и лаемся,
Боимся друг друга и ненавидим.
Напропалую грешим еще легче каемся
На Олимп возносим обиды…

Вострим враждебности  взгляды,
Братские узы не прочней паутинки
И вливая взаимности  яды
По самим себе справляем поминки…