Как жаль...

Юлиямв
Хочу тебе запомниться такою:
без горечи и без печальных фраз,
без глаз, залитых дикою тоскою,
веселой, не унылой, как сейчас!
Без мелочи мучительных упреков,
и без печати накативших бед,
не женщиной пустой и одинокой,
а той, что излучать умела свет.
Молчанием уже ты не обидишь…
Течет неспешно времени вода.
Как хорошо, что ты меня не видишь!
Как жаль, что не увидишь никогда…