Пазлы

Последняя Пристань
У Бога все пазлы верные,
Порядок не поменяешь?
А если тебя предает человек,
Которому доверяешь?
Вот прямо в тютельку тютелька
Подходят краями  тонкими?
И лучшего нам даёт спутника,
Детей-наркоманов с ломками,
Родителей, задохнувшихся
В ковидных центрах-больницах.
И иноверцев  свихнувшихся,
С оскалами смерти на лицах.
Убийц и больных беспомощных,
И жадных безмозглых правителей...
У Бога расклады мощные:
Куда ни рвани, нет спасителей.
Куда ни беги,  нет крайних, и
Взглянуть придется осмелиться.
У Бога все пазлы правильные...
Рисунок твой - вот и не верится.