Закат на зореньку похож

Татьяна Королева-Краева
Закат на зореньку похож.
Он так же брезжит и пылает.
И так же стар и мал, любя,
Любовь свою не объясняет.
Люблю! Нежнее слова не найдёшь.
Любовь с душой не расстаётся.
А кто не любит, страшно то -
Бездушным сердце остаётся.
И не узнать несчастным то,
Что избранным дано с рожденья.
Любовь прервать нельзя - она
Всегда живёт для обновленья.
Светиться ярче тем дано,
Кто сердце чувствует родное.
И им не страшно ничего.
Их сердце вечно молодое.
Взгляни в глаза их. Взгляда ждут,
Ответа ждут, горя желанием
Обнять, объять... К ним вновь идут
В рассветах счастьем испытания.
Те испытания лишь сродни
Полётам ввысь для достижений
Забытых истин той любви,
Что не сведут нас до падения.

                26.07.2017