есть на свете справедливость

Железная Леди 5
о справедливости сегодня
ленивый лишь не говорит
душа за всех кто был обижен
болит

кого то выгнали с работы
кого то кинул компаньон
так повелось ещё с далёких
времён

уже который год в деревню
всё провести не могут газ
и нету вовсе интернета
у нас

пока  жируют олигархи
никто не строит здесь дорог
к нам депутат приехать даже
не смог

нет справедливости считаешь
вот тут ты Мотря не права
Ди Каприо ОскАра дали
вчера

----------------------------
картинка из интернета
спасибо автору