Значительное - Открыто и Изобретено - дилетантами!

Сергей Владимирович Евдокимов
"Все знают, что так делать нельзя.
Но вот приходит невЕжа, который этого не знает,
он то и делает - открытие!"
Альберт Эйнштейн

Катрен номер 463

В бытУ, нам неприЯтны - дилетАнты! Когда сантЕхник дилетАнт - совсЕм бедА!
Нам наплевАть - на все его талАнты! Вот прОфи, чИнит тАк - не протечёт водА!
Пусть прОфи и деньгАми - обеспЕчен, с ним тОчно знаешь при общЕнии - что ждёт...
Но дилетАнт, в изобретЕньях - вЕчен! Вот оттого и не в пещЕрах мИр живёт...

СПб, 06.12.20