Ночь давно. Уснуть не можем

Евгений Гущин 2
           *****
 Бред ночной грозит промашкой…
     Слово за слово, капец…
 В миг, любовь разбитой чашкой…
   В фраз убийственных свинец…
   От стихов желаний - к прозе…
    От кантат - к симфонии…
   Зачеркнув, в одно мгновенье,
       Выясняя отношенья,
     Как ударом молнии…
   Словом… Будь оно неладным…
  Ночь давно… Уснуть не можем…
    В мыслях думать о приятном,
   В мыслях грезить о хорошем…

             *****