Жене подарка не купил...

Николай Супличенко
Жене подарка не купил…
А разве сам я не подарок?
Вот и аванс давно пропИл
С кумом Витьком на пару.
Гудели с ним  мы не спеша,
Жену: «пожрать!»- не утруждал я.
И не пойму я ни шиша
О чем её, пардон, страданья?
Подарок в дом – да «на ушах»
На коврике в углу . Все тихо, мирно.
Слово одно сказал ей: «Ша…»
В ответ : «Скотина …»
Да, обидно….