Парад планет в Скорпионе...

Люда Титаренко
В Скорпионе парад намечается:
Там компания собирается
Из Венеры, Меркурия, Солнца,
Кету там же, Луна подберётся

К Скорпиону, что полнится ядом...
Злить строптивца, прошу вас, не надо!
Демоническое сочетание -
Шанс для сильных, иным - наказание...

Скорпион никого не щадит -
Для себя самого ядовит!!!
Отсидеться всем лучше "в засаде"
При таком тяжелейшем Параде...

И Юпитер, увы, не поможет:
Сам Сатурн его силушку гложет!
Поражённые, в дебилитации,
В демонической деградации,

Да ещё - в коридоре затмений!...
Вертит звёздами сумрачный гений...
Что же главное? Кризис, упадок -
Это шанс привести всё в порядок:

Ваши мысли, здоровье, и чувства.
Время творчества... Это искусство -
Избежать скорпионьего яда...
И общаться ни с кем вам не надо...

Меньше действий - и меньше угроз.
Отоспаться - вот тела запрос...
Отсидимся в окопе безделья:
Так лишим Скорпиона "веселья"!!!

05.12.2020 г.    22:22 - 22:49