Наяда

Виктор Антохи
Тебе подействовать на нервы?
А репликами закидать?
Хочу я быть сегодня первым,
кто за тебя хотел страдать.

Кто ловит искромётно взгляды,
с любовью строятся мечты
и вздохи миленькой наяды,
необыкновенной красоты.

А ты давно уж не нимфетка.
Созрело это божество.
С красивым обликом кокетки,
знакомой с детства с волшебством.

А мне не очень много надо:
твою улыбку бы поймать,
чтоб ты была немножко рада,
меня нечасто повидать.
 ноябрь 2020 года.