Ворона

Анна Сухих
  Вот как-то не люблю... режим...жить не умею...по часам....пыталась подружится с ним...но это мне...не по плечам...ещё по школьным временам я не спешила...на урок...и вопреки учителям не уважала я...звонок...жить не умею по звонкам...и было множество проблем...ведь в череде любых программ я оставалась...вне систем...вороны белой путь тяжёл...когда клюют-идти вперёд...но не жалею я,ведь всё ж...похож он больше...на полёт...