Сияют Небеса... 06. 12. 20

Борис Карабанов
Сияют Небеса! И, так бы,
дальше!
И лился, водопадом, Солнца
свет!
Я в красоте бы этой, век,
купался!
И мне Зима убавила бы лет!

И по утрам, в ресницах, будто
Зори!
Плескался, тот, малиновый
рассвет!
И на морозе щеки все горели,
Как, из тюльпанов, сказочный
букет!

Снежинки танцевали, будто
Феи!
И целовали косы, всех, берез!
И Синь Небес с днем, каждым,
все милее,
что невозможно видеть все,
без слез!

И россыпь, бриллиантов, убегает,
в невидимые дали, за окном!
Лишь, только бы, все, это,
не украли!
И тени вышиваются ковром!

Под Новый Год, придет глухая
ночь!
И в ней родится Новый Год,
наш славный!
Мороз подарит сказку мне,
в полночь!
На окнах из снежинок
ненаглядных!

Будет мерцать свечей волшебный
свет!
И пузырьки, в бокале, шептать
Тайны!
Пусть, длится эта Сказка, вечность
лет!
Ведь, нет конца на кольцах,
обручальных!...

  Борис Карабанов,