Созвездье стихов

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Ритмом звуков аорт Вселенной
В перелунье врезался свод.
Век Бальмонта шел твердой верой
По эпохе Софии вброд.

Не ушедшим прохожим мимо...
От начала в конец ветров
Время билось неумолимо
Воскрешая созвездье стихов.