***

Вячеслав Сульпиев
Человеком жить хочу,
По другому не умею,
Кто зачем кого молю,
Что в душе своей лелею,
Во что верю не спросясь,
Чем я жив любя прощая,
Что во мне не торопясь,
Любит всех, лишь слов не зная