К вечеру любится слаще...

Валентина Хромова
К вечеру любится слаще,
К вечеру чувства острей.
Мёдом любви настоящей
Сердце моё ты согрей.

Я о такой и мечтала
В полдень свой знойный не раз.
Только тебя повстречала
Лишь в предзакатный свой час.

Так обними вновь покрепче
И прошепчи мне любя:
«Как же я рад нашей встрече!
Жить не смогу без тебя».