Чубайс не по телевизору

Евгений Шнуровский
Косматая рыжая шерсть покрывает всё тело.
Клык-сабля из пасти кроваво торчит, зазубрен.
Единственный глаз - с бельмом, глядит омертвело.
Чешуйчатый хвост - в ожогах, полуотрублен.

Пешком ходит мало - хромает на двадцать две лапы.
Везде разъезжает верхом на чёрном драконе.
Смиренно под Чубище русские гнутся арапы -
Веками их жить приучали скотиной в загоне.

Занятье любимое Нелюди - Родиной чавкать.
А то вдруг - завыть на луну пожарной сиреной.
Умеет и бешеной моськой по-львиному тявкать.
А лучше всего - визжать на английском гиеной.

Известно ему - пусть два, но всё-таки - СЛОВА.
Умеет мычать их не хуже иного дебила.
На все их лады смакует, как клевер - корова,
Скукожив от удовольствия наглое рыло:

Частная. Частная. Собственность. Собственность. Частная.
Собственность. Собственность. Частная. Частная. Собственность.
Собстная. Чаственность. Чаственность. Собстная. Собстная.
Собственность. Чаственность. Частная. Собстная. Чаственность...

29.07.96 - 30.08.09 - 05.12.2020


Второе пришествие Чубайса как активизация "Перестройки-2" https://evolution-march.livejournal.com/1981628.html