я не хочу страну обидеть

Минин Сергей 44
Я не хочу страну обидеть,
А вот с душою,как мне быть.
У ней есть право ненавидеть
И право искренне любить.
Душе доказывать не надо,
От сотворения вошло
Стремиться к истине и  к правде
И ненавидеть ложь и зло.
Но столько лжи в стране увидел,
Что я про истину забыл,
Всю мразь давно возненавидел
Во что влюблялся отлюбил.
Моря загублены и рощи
Народу тяжко,невпродых.
Чего в душе осталось больше
От мерзостей мирских таких.
И верить некому,а верю.
Кричать охота,но молчу.
В итоге значит лицемерю,
Душой,как шариком кручу.
Так,что ж в душе моей осталось
От пережитого всего.
Лишь сожаление да жалость,
А если проще-ничего.
И всё же,как нас не косили
Под корень косами невежд.
На возрождение России
Не уменьшается надежд.