Гиппопотам. К фото

Вера Щербакова 2
- Поглядите-ка, вон там,
Дразнит нас гиппопотам!
- Что вы нет, я не дразнюсь,
Ведь совсем на вас не злюсь!

А показывать язык,
Это делать я привык.
И только вам признаюсь,
Что я так улыбаюсь!