Хорошо забытое. Незвестный гений

Ирит Саффо
Опять междусобойчик у пишущих ребят,            
свои -своим даруют комплименты и внимание,
и каждый твёрдо знает, кто по перу собрат,
и восхищаются с притворным пониманием.

"Вы мне- я вам, и будем мы "великие творцы",
многоречивые и громкоструйной славой осенёны,
и купим оптом с выгодой лавровые венцы".
Вас тьмы и тьмы...когорты... роты... легионы.

А он не тратя времени и, скрывшись под шумок,
вновь промолчит на ваши восторженные речи,
всё складывает рифмы в таланта туесок,
и не участвует в таком престижном вече.


© Copyright:  2012