Не прошу...

Анатолий Уминский
Не прошу у Бога никогда я  злата,
Бриллиантов не прошу и серебра,
Жизнь моя совсем не скучная, богата -
Не прошу у Бога никогда я злата.
Наслаждаюсь красотой Луны, заката,
Поражает ветра с облаком игра.
Не прошу у Бога никогда я злата,
Бриллиантов не прошу и серебра.

    *.   *.   *.   06.12.2020 г.