Откровение кармы

Анна Чуманова
Откровение кармы

Люди, зачем вы стараетесь?
Строите  точные планы.
Я захочу и намаетесь!
В попрыще будут изъяны.

Жизнь под моим наблюдением
Дергаю ловко за нити
Скрыта как будто затмением,
Ваша я карма в зените.

Зря вы противитесь этому.
Терпким пою вас напитком
С гимном о жизни пропетому.
В мире, что кажется зыбким.

Автор Чуманова Анна