Ты просто знаешь, что это я

Надежда Безпалова
Ты просто знаешь, что это я
Что я иду за тобой веками
Всё время разная, но твоя
Напоминающая стихами.

Сквозь километры, года и сны
Я позову и опять услышишь
Мотив неведомой нам весны
Который нотами ты напишешь.

Дорога к дому – мои глаза
И пахнут вечностью твои губы
Но, давит память на тормоза
И отступает, вновь, стиснув зубы.

Вот потому через сон кричу
А слышит только одна Луна
Так я напрасно понять хочу
Насколько сильно тебе нужна?
6.12.2020