Виртуальная ночь, виртуальные слезы,

Людмила Савина 5
Виртуальная ночь, виртуальные слезы,
Виртуальность любви в безутешной борьбе.
Все проходит, уходит, вдаль, в шумные грозы,
И достанется лишь неподвластной судьбе.

Виртуальность вокруг, она правит вселенной.
Виртуальные "звезды" горят в вышине.
Виртуальные "игры" двоих, в их в постели,
Виртуальные письма, что пишешь ты мне.

Виртуальность мужчин, не рожденные дети.
Виртуальные «жены», «мужья», их «семья».
Виртуальность постов, сторис -  все это в цвете.
Ах, как пала вдруг нравственность, мир бытия.

Остается загадкой, как в пагубном свете,
Где царят и волнуют тревожные сны,
Все ж, рождаются не виртуальные дети,
А реальные: Богом, как Манна даны.