Внутренний простор твоих верных Божественным Истин

Александр Штиль -Пермяков
 
 Яблони растут ,

 Плоды их вкус отдают  свой трепетный мотив быстрее ...

 Душа моя любви святой полна ...

 Скорее путь прими и яркий свет сильнее ,

 Когда источники восторга на луга зовут тебя !

 Прими свой внутренний простор , порадуйся

 Людей успехам и ритмы   светлых истин

 Ты в душе своей прими ...

 И полным счастья взглядом

 Пусть отзовется звонким эхом -

 Лишь  весь этот праздник дня - его великолепные лучи !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня -  как я писал тогда - 06 июня 2020 года - в субботу - в 10 часов : 06 минут .

 И - ровно через полгода - состоялась его представление на сайте : www.stihi.ru - под прекрасным , прекраснейшим творческим именем  двухтысячного года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - 06 декабря 2020 года - в 11 часов : 50 минут - в воскресенье , и на улице во Владивостоке лежит снег ... Небо - пасмурное ....... Ура !!! Так !!!!!!! Да!!!!!!!

 Мира , Добра и Счастья желаю я этому Миру , своему городу ,  счастья в жизни желаю я всем окружающим людям !!!!!!!