94. Нежность!

Ольга Варлашова
Лишь к нежности любимого
Прислушиваюсь,
Когда шёпотом "главные слова" -
Грохотом камнепада воспринимаются!
Когда, на цыпочках, к спящему
Избраннику, подхожу,
А они грома раскатами
Откликаются в сердце -
Не разбудить бы!
 
НЕЖНОСТЬ - это СУПЕРЛЮБОВЬ,
Оберегающая ЕГО, как младенца,
Как милое дитя,
Как маленького мальчика,...
Лишь бы у НЕГО всё было:
Хорошо и прекрасно,
Тепло и сытно, и сладко,
ЛЮБИМЫЙ потому что!
А ВРЕМЯ разлуки, оно работает
Против нас, точно, ПРОТИВ!!!

***************************

До мурашек люблю!..