Покрылся Влад, оледенел

Дмитрий Ковригин
   ВЛАДИВОСТОК ПОКРЫЛСЯ!

(взгляд народный)

    Владивосток покрылся....
Льдом
И очищается с трудом
Кругом алмазы и стекло
Что, наше время истекло???

    Висят опасные мосты
Эй, не ходи под ними ты
По ним самим ходить незя
Лишь ездить, если не скользя....

   Под " Золотым" пройдёшь тишка
Ударит лёд в твоя башка
И мёртвый будешь, брат,совсем
И холодает ,между тем.....

   Так город повстречал зиму
А та ответила ему. .

    *   *   *
Дрова валяются везде
А печек нет увы нигде...

А Русский мост, что вантой внутрь
Проезжим будет лишь в июль...
Пусть не погибнет альпинист!
- Тогда чуть раньше будет чист....

Я "мостик" сделаю на льду
А то,блин, вовсе упаду

Какой коварный спотыкач
Короче, коммунальный срач

    Всю водку выпил,жжёг весь газ
Кругом темно,хоть плюйте а глаз
Я за закуской не пойду
Не хочется попасть в беду....

    И раздают гуманитарочку
Наверное, для жирной "Галочки"...


Ковригин Д.Э.
г. Владивосток, 5- 6 декабря 2020.
Пр мотиаам оледенения
19.11.20.
Точнее, в ночь со среды на четверг...